Controllare l'infiammazione
per combattere diverse patologie
Il servizio di misurazione dell’infiammazione da cibo (attraverso i livelli di BAFF e PAF) e di profilo alimentare (attraverso le Immunoglobuline G) con GEK Lab Food Inflammation Test è anche per il medico e lo specialista uno strumento di grandissimo valore nell’affrontare con successo patologie e situazioni spesso croniche.
Rendere i pazienti consapevoli
Il lavoro di collaborazione che i medici e i farmacisti possono instaurare è un elemento di fondamentale importanza nel conquistare autorevolezza e fiducia dei pazienti.
Per conoscere come collaborare con noi, ci contatti.
Materiali e schede alimentari
I pazienti che eseguono il test ricevono in farmacia o nello studio medico il referto che, oltre a indicare i livelli di BAFF e PAF e le reattività alle Immunoglobuline G, fornisce una serie di strumenti e materiali informativi utili ad affrontare nel modo migliore il percorso di riconquista della tolleranza:
- schede descrittive dei Grandi Gruppi Alimentari
- schema della dieta di rotazione
- idee di menù (colazione, pranzo, cena)
- alimenti consigliati e da evitare sulla base delle reattività riscontrate
- rimedi e integratori alimentari
- Lettera per il medico curante, comprensiva di background scientifico del test e riferimenti bibliografici, per permettere al medico di accompagnare con autorevolezza il paziente nel suo percorso di riconquista della tolleranza.